13.05.2016 13:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На вокзале в Екатеринбурге появились полки книгообмена

Источник: СПК

 

 Скоротать время ожидания электрички на вокзале за чтением увлекательной литературы теперь можно без проблем, даже если книжку вы забыли дома. В зале пригородных касс на вокзале г. Екатеринбурга установлены полки книгообмена, об этом сообщили в ОАО «Свердловская пригородная компания». Совместно со Свердловской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов компания продолжает реализацию проекта «мобильная библиотека».

Выбрав понравившуюся книгу, ее можно также  взять с собой в дорогу.

"На сегодняшний день, «мобильная библиотека» работает во всех скорых электропоездах «Ласточка» сообщением Екатеринбург-Каменск-Уральский, Екатеринбург- Нижний Тагил, Екатеринбург-Кузино и дизель-электропоездах сообщением Екатеринбург-Верхний Уфалей" — пояснили в

Напомним, что впервые мобильная библиотека была организована силами сотрудников компании в преддверии Дня знаний в 2013 году. Тогда стойки с книгами появились в скорых пригородных поездах сообщением Екатеринбург-Каменск-Уральский и Екатеринбург – Нижний Тагил. Пассажиры по достоинству оценили новую услугу и возможность провести время в пути за чтением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

374