14.10.2014 09:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курильщики стали попадаться в общественных местах. Наложен штраф

В минувшую пятницу по распоряжению начальника ММО МВД России «Шалинский» подполковника полиции Константина Бессонова сотрудники полиции  в поселке Шаля провели оперативно-профилактическое мероприятие «Улица». Участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, ГИБДД и ПДН провели порядка двенадцати бесед с подучетным элементом, проверили шесть лиц имеющих огнестрельное оружие, провели беседы с продавцами магазинов и торговых точек, на предмет запрета реализации спиртосодержащей жидкости несовершеннолетним, также после 23 часов. В рамках мероприятия сотрудники проверили четыре человека, состоящих на административном надзоре, а также восемь лиц формально попадающих под действия административного надзора. Сотрудниками ПДН проверено 12 подростков состоящих на профилактическом учете.

В ходе проведения «Улицы» было составлено порядка 34 административных протоколов, пот линии ГИБДД – 24 протокола, 9 административных протоколов по главе 20 КоАП РФ, один протокол был составлен за курение табака в неустановленном месте.

Как прокомментировал заместитель начальника полиции по ООП майор полиции Денис Рожнев, такие мероприятия будут проводить регулярно и не только в Шале, но и в других населенных пунктах.

Комментарии (1)

  • Chtec, 14.10.2014 17:02 #

    Объясните мне связь заголовка статьи с ее содержимым?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

706