19.01.2018 09:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воспользуйтесь шансом улучшить среду проживания

Начат приём предложений от населения по благоустройству общественных территорий

Основная цель приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», осуществляемого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации – создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на всей территории России путем реализации ежегодно (в период с 2017 по 2020 годы) комплекса первоочередных мероприятий по формированию современной комфортной городской среды в регионах России. Шалинский городской округ тоже вливается в этот процесс.

Как сообщили в администрации ШГО, в муниципалитете начат прием предложений для определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2018 году. Под общественной территорией понимается территория Шалинского городского округа соответствующего функционального назначения, постоянно доступная для общего пользования (площадь, сквер, парк), используемая населением Шалинского городского округа для общения, отдыха, занятия спортом.

Предложение должно содержать: наименование общественной территории, адрес месторасположения общественной территории, обоснование необходимости её благоустройства в 2018 году, дизайн-проект благоустройства, Ф.И.О. и контактный телефон жителя, подавшего предложение.

Предложения принимаются по 9 февраля 2018 года включительно: на электронный адрес: admin_shgo@mail.ru и в письменном виде на имя главы Шалинского городского округа в кабинет №2 (п.г.т. Шаля, ул. Орджоникидзе, дом 5), понедельник-пятница, с 08.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.30, и на имя глав поселковых/сельских администраций по их месту нахождения.

Предложения по благоустройству, не соответствующие требованиям в полном объеме, не рассматриваются. По итогам предложений жителей администрацией Шалинского городского округа будет сформирован адресный перечень общественных территорий, из которого в последующем посредством открытого голосования будут выбраны территории, подлежащие благоустройству в 2018 году.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51